Attraverso lo Stupor Mundi


Mercoledi la condivisione del progetto di riqualificazione della pineta e riattivazione dell'Infopoint


Pubblicata mercoledì 12 dicembre 2018 alle ore 13:02



Verrà presentato Mercoledi 12 dicembre, alle ore 16, nella sala convegni del Chiostro di San Francesco (via San Francesco 12, Andria), il progetto con il quale il Comune di Andria intende partecipare all’Avviso Pubblico della Regione Puglia  “Per la selezione di interventi strategici per la fruizione di Aree ...Continua




Creare un’impresa non è un’impresa


A Spinazzola un convegno su strumenti ed opportunità per entrare nel mondo del lavoro


Pubblicata mercoledì 17 ottobre 2018 alle ore 12:09



Il mondo del lavoro è profondamente cambiato. E richiede competenze tecniche, ma anche relazionali, comportamentali, motivazionali. I giovani che si affacciano al mondo del lavoro si confrontano con un mercato estremamente articolato e complesso, che può presentare al primo approccio difficoltà e insidie, ma può anch ...Continua




E' Michele Patruno il nuovo Presidente del Patto Territoriale


Il Sindaco di Spinazzola prende il posto che era di Paolo Marrano


Pubblicata martedì 2 ottobre 2018 alle ore 18:36



 Si apre una nuova fase per il Patto Territoriale Nord Barese Ofantino: l’assemblea dei soci ha infatti eletto all’unanimità il Sindaco di Spinazzola, Michele Patruno, alla presidenza della Consiglio di Amministrazione dell’Agenzia per lo Sviluppo e l’Occupazione dell’area nord barese/ofantina.

 Patruno prende ...Continua




Una prelibatezza…a punta di coltello a Spinazzola con la “Festa della Salciccia”


l’1 e il 2 settembre in programma stand gastronomici e visite guidate per promuovere le eccellenze del territorio


Pubblicata giovedì 30 agosto 2018 alle ore 17:30



Dopo il successo della prima edizione datata 2017, nel prossimo fine settimana (sabato 1 e domenica 2 settembre 2018) piazza San Vito è pronta per accogliere i visitatori attesi in occasione della “Festa della Salsiccia a punta di coltello di Spinazzola”: la manifestazione nata su impulso dell’amministrazione com ...Continua




Largo al Gusto


sabato 11 agosto le eccellenze enogastronomiche del territorio, nell’atteso appuntamento di “GUSTO JAZZ”


Pubblicata martedì 7 agosto 2018 alle ore 13:49



Il “Gusto” declinato in lingua pugliese: burratine fresche, pomodori al filo, olio extravergine di oliva (da cultivar “Coratina”, sia chiaro), erbe spontanee della Murgia e verdure di stagione, polpo alla brace, varianti di pane e taralli. Ma anche ostriche e percochi al Moscato: sono gli ingredienti del cooking show “Largo al Gusto” in programma sabato 11 agosto a partire dalle 21 in Largo Abbazia a Corato, atteso app ...Continua